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Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Manteiga Negra

Salmão ao Molho de Manteiga Negra

diet
sem glúten
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Preparo

52 min

Calorias*

1,113,23kcal

Porções

6

Por porção

R$23,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao molho de manteiga negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de manteiga negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal, gengibre, pimenta e vinho. Deixe marinar por 15 minutos. Unte a forma e espalhe sobre o peixe pedaços de manteiga (200 grs). Leve ao forno aquecido a 160ºC por 25 minutos.

  • 2. Derreta os outros 200 grs. de manteiga em uma frigideira e, quando estiver bem dourado, acrescente o molho inglês, cobrindo o salmão.

  • 3. Sirva com batata soutê, arroz branco e salada verde.

por Suzete Brittes

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