Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Molho de Manteiga Negra

sem glúten·
porções: 6
Peso: 276,17 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal, gengibre, pimenta e vinho. Deixe marinar por 15 minutos. Unte a forma e espalhe sobre o peixe pedaços de manteiga (200 grs). Leve ao forno aquecido a 160ºC por 25 minutos.
  2. 2.
    Derreta os outros 200 grs. de manteiga em uma frigideira e, quando estiver bem dourado, acrescente o molho inglês, cobrindo o salmão.
  3. 3.
    Sirva com batata soutê, arroz branco e salada verde.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Salmão ao Molho de Manteiga Negra