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Salmão ao Molho de Mangas e Escarola

porções: 9
Peso: 266,89 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Salmão

Molho

Como Fazer

Salmão

  1. 1.
    Tempere as postas com sal e pimenta, Deixe por 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque a manteiga e o óleo vegetal em uma frigideira e grelhe dos dois lados em tempos iguais.
  3. 3.
    Reserve em local aquecido.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque a manteiga, deixe derreter e junte a farinha de trigo (de preferência peneirada).
  2. 2.
    Junte o creme de leite, espere levantar fervura e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 6 minutos.
  3. 3.
    Tempere com noz-moscada a gosto.
  4. 4.
    Acrescente a escarola picada e espere murchar, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Junte a manga picada, deixe levantar fervura e deixe cozinhar por mais três minutos.
  6. 6.
    Corrija o sal.

Montagem

  1. 1.
    Coloque um pouco de molho na base de travessa em que a receita será servida. Coloque as postas de salmão por cima e regue com mais molho.
  2. 2.
    Decore com lâminas de manga e sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Salmão ao Molho de Mangas e Escarola