Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Mangas

Salmão ao Molho de Mangas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,69

Informação nutricional

Valor nutricional

345,27 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente temperar os filés com as raspas de laranja, sal e regar com o vinho branco.

  • 2. Aquecer uma panela antiaderente, acrescentar o azeite e grelhar os filés, começando com a pele para baixo, em fogo baixo.

  • 3. Depois de grelhado, colocar em um prato e retirar a pele.

  • 4. Bater no liquidificador o suco de laranja, o creme de leite, o iogurte, a mostarda, as alcaparras e as mangas.

  • 5. Colocar na mesma panela em que foram grelhados os filés e deixar cozinhar em fogo baixo, por alguns minutos.

  • 6. Servir os filés com o molho e para acompanhar arroz com brócolis e castanha do pará.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários