CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Mangas

Salmão ao Molho de Mangas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

345,27kcal

Porções

5

Por porção

R$9,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao molho de mangas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de mangas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente temperar os filés com as raspas de laranja, sal e regar com o vinho branco.

  • 2. Aquecer uma panela antiaderente, acrescentar o azeite e grelhar os filés, começando com a pele para baixo, em fogo baixo.

  • 3. Depois de grelhado, colocar em um prato e retirar a pele.

  • 4. Bater no liquidificador o suco de laranja, o creme de leite, o iogurte, a mostarda, as alcaparras e as mangas.

  • 5. Colocar na mesma panela em que foram grelhados os filés e deixar cozinhar em fogo baixo, por alguns minutos.

  • 6. Servir os filés com o molho e para acompanhar arroz com brócolis e castanha do pará.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS