Salmão ao Molho de Limão e Alcaparras
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de limão e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de limão e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h10
6 porções
Valor nutricional
530,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o salmão, retire a espinha por inteiro sem desmanchar.
2. Misture o suco de limão, a mostarda, o tomate desidratado, o azeite e o sal (a gosto ).
3. Passe em todo o salmão deixando o mesmo em um refratário duarnte 1 hora .
4. Leve ao forno pré aquecido a 260º e asse-o por 40 minutos.
5. Sirva com arroz branco e batatas ao murro com azeite e sal grosso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
As batatas podem ser substituidas por puré de batata.