Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Limão e Alcaparras

Salmão ao Molho de Limão e Alcaparras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,64

Informação nutricional

Valor nutricional

530,63 kcal

Chef Toninho Lacerda

Receita enviada por Chef Toninho Lacerda

Em 07/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o salmão, retire a espinha por inteiro sem desmanchar.

  • 2. Misture o suco de limão, a mostarda, o tomate desidratado, o azeite e o sal (a gosto ).

  • 3. Passe em todo o salmão deixando o mesmo em um refratário duarnte 1 hora .

  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 260º e asse-o por 40 minutos.

  • 5. Sirva com arroz branco e batatas ao murro com azeite e sal grosso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários