Salmão ao Molho de Limão
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40 min
4 porções
Valor nutricional
407,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela ao fogo, junte a cebola, o dente de alho, o alho-poró e a cenoura. Refogue por alguns minutos.
2. Junte água até cobrir bem os vegetais.
3. Tampe a panela e deixe ferver bastante, para formar um caldo bem reduzido. Depois, coe e reserve.
4. Numa panela, derreta a colher de margarina e junte as raspas da casca do limão.
5. Frite levemente. Acrescente o vinho branco, o caldo reservado e as 30 g de margarina misturada com a farinha de trigo.
6. Mexa bem e deixe reduzir até o molho encorpar.
7. Enquanto isso, tempere as postas de salmão com sal a gosto. Numa frigideira, esquente o azeite e, em seguida, grelhe o salmão, dourando-o bem dos dois lados.
8. Sirva o salmão regado com o molho de limão, acompanhado das ervilhas tortas refogadas e das duchesses de batata.
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