Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Laranja e Maracujá

Salmão ao Molho de Laranja e Maracujá

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,58

Informação nutricional

Valor nutricional

580,90 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 11/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos e depois coloque o azeite em uma frigideira.

  • 2. Grelhe rapidamente e reserve.

  • 3. A parte em outra panela coloque a polpa, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco.

  • 4. Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco.

  • 5. Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir.

  • 6. Sugestão de Cozinha Nutrimar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários