Salmão ao Molho de Laranja e Damasco
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1h39
4 porções
Valor nutricional
453,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo do Peixe:
2. Corte o salmão em quatro filés sem pele. Tempere-os com suco de um limão e sal. Frite-os em uma chapa somente de um lado, para dourar. Coloque-os em uma assadeira untada com azeite e pulverize com pimenta do reino e leve para assar em forno à 250 graus, por cerca de 20 min.
3. Preparo do Molho:
4. Esprema duas laranjas e passe o suco pelo coador. Em uma caçarola coloque o suco e a noz moscada, ferva-os em fogo baixo, adicionando aos poucos quatro colheres de chá de alcaparras. Deixe ferver em fogo baixo por 5 min, desligue e reserve, adicionando os damascos. Aqueça novamente a caçarola e acrescente uma colher de sopa de amido dissolvida em meio copo de água, vá mexendo até engrossar um pouco. Desligue e reserve.
5. Montagem do Prato:
6. Coloque os filés de salmão, cubra com molho, pulverize com raspas de limão e decore-os com salsinha.
7. Rendimento:
8. 4 porções.
9. Bom Apetite!!!
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