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Salmão ao Molho de Gorgonzola e Vinho Branco

sem glúten·
porções: 8
Peso: 189,25 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o suco do limão, 1 colher (sopa) de azeite, sal, pimenta do reino e o alho picadinho.
  2. 2.
    Deixe marinar no tempero por 1 hora.
  3. 3.
    Enquanto isso, leve uma frigideira grande ao fogo com a cebola picadinha e azeite a gosto.
  4. 4.
    Deixe dourar e, em seguida,acrescente o queijo gorgonzola em pedaços, o vinho branco, pimenta do reino, 1 cálice de água, sal e, por último, o creme de leite.
  5. 5.
    Misture até que o queijo derreter. Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela rasa (ou frigideira), coloque 3 colheres (sopa) de azeite e deixe esquentar.
  7. 7.
    Depois, junte as postas de salmão e frite-as dos dois lados. Acrescente o molho de gorgonzola, desligue o fogo e polvilhe a salsa desidratada. Sirva.
Adriana Marquezinho
por   Adriana Marquezinho

Salmão ao Molho de Gorgonzola e Vinho Branco