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Salmão ao Molho de Gorgonzola e Vinho Branco

Salmão ao Molho de Gorgonzola e Vinho Branco

sem glúten
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Preparo

1h22

Calorias*

453,20kcal

Porções

8

Por porção

R$11,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao molho de gorgonzola e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de gorgonzola e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o suco do limão, 1 colher (sopa) de azeite, sal, pimenta do reino e o alho picadinho.

  • 2. Deixe marinar no tempero por 1 hora.

  • 3. Enquanto isso, leve uma frigideira grande ao fogo com a cebola picadinha e azeite a gosto.

  • 4. Deixe dourar e, em seguida,acrescente o queijo gorgonzola em pedaços, o vinho branco, pimenta do reino, 1 cálice de água, sal e, por último, o creme de leite.

  • 5. Misture até que o queijo derreter. Reserve.

  • 6. Em uma panela rasa (ou frigideira), coloque 3 colheres (sopa) de azeite e deixe esquentar.

  • 7. Depois, junte as postas de salmão e frite-as dos dois lados. Acrescente o molho de gorgonzola, desligue o fogo e polvilhe a salsa desidratada. Sirva.

por Adriana Marquezinho

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COMENTÁRIOS

Sarita Bezerra

17/01/2013

Fiz a receita e ficou muito boa. Não tenho nada a acrescentar