Salmão ao Molho de Gorgonzola e Vinho Branco
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1h22
8 porções
Valor nutricional
453,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o suco do limão, 1 colher (sopa) de azeite, sal, pimenta do reino e o alho picadinho.
2. Deixe marinar no tempero por 1 hora.
3. Enquanto isso, leve uma frigideira grande ao fogo com a cebola picadinha e azeite a gosto.
4. Deixe dourar e, em seguida,acrescente o queijo gorgonzola em pedaços, o vinho branco, pimenta do reino, 1 cálice de água, sal e, por último, o creme de leite.
5. Misture até que o queijo derreter. Reserve.
6. Em uma panela rasa (ou frigideira), coloque 3 colheres (sopa) de azeite e deixe esquentar.
7. Depois, junte as postas de salmão e frite-as dos dois lados. Acrescente o molho de gorgonzola, desligue o fogo e polvilhe a salsa desidratada. Sirva.
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