Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Molho de Gengibre com Creme de Maçã

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada pelo chef Jesse Andrade.

Porções

1

Peso

250,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a posta de salmão em tiras finas e faça uma trança.
  2. 2.
    Grelhe o salmão.
  3. 3.
    Cozinhe a maça e retire a casca, em seguida bata no liquidificador.
  4. 4.
    Monte o prato com o salmão, coloque o azeite, rale o gengibre e junte ao molho.
CyberCook
por   CyberCook

Salmão ao Molho de Gengibre com Creme de Maçã