Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Molho de Figos

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, a páprica e o queijo e passe os filés nesta mistura. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente enquanto prepara o molho.
  3. 3.
    Retire a casca dos figos, corte em pedaços e leve ao fogo com o vinho. Cozinhe 5 minutos e bata com o creme de leite no liquidificador. Tempere com o sal e adicione o tomilho.
  4. 4.
    Sirva sobre o peixe.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Salmão ao Molho de Figos