Salmão ao Molho de Espinafre
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
392,60 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal, pimenta, azeite e o suco de limão.
2. Grelhe as postas em grill ou panela de ferro até que os dois lados estejam tostados (cerca de 10 minutos cada).
Molho
1. Cozinhe o espinafre na água fervente e salgada, por alguns minutos.
2. Bata o espinafre com o creme de leite e os temperos no liquidificador.
3. Reduza rapidamente em fogo baixo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs.: - O caldo de peixe pode ser feito cozinhando espinhas, cabeça e partes de peixe com cenoura, salsão, cebola e vinho branco, temperando com sal e pimenta-do-reino. Na falta, pode ser adquirido pronto, em tabletes.