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Salmão ao Molho de Espinafre

sem glúten·
porções: 5
Peso: 255,54 g *
Preparo: 1h38

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino, Aji-no-moto e o suco de limão. Grelhe as postas em grill ou panela de ferro até que os dois lados estejam tostados (cerca de 10 minutos cada).

Molho

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre na água fervente e salgada, por alguns minutos.
  2. 2.
    Faça, a seguir, o mesmo com os brócolis. Assim que cozinhar, passe-os imediatamente na água fria, para conservarem a cor verde.
  3. 3.
    Coloque as verduras cozidas num processador e junte as ervas aromáticas, batendo bem, até que esteja bem triturado.
  4. 4.
    Aqueça o caldo de peixe e deixe reduzir até a metade. Em seguida, junte o creme de leite, deixando ferver novamente para reduzir mais um pouco. Depois, junte o purê de legumes e ervas. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Verifique o tempero e corrija, se necessário.
  5. 5.
    Mantenha aquecido em banho-maria.
CyberCook
por   CyberCook

Salmão ao Molho de Espinafre