CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Espinafre

Salmão ao Molho de Espinafre

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

392,60kcal

Porções

4

Por porção

R$12,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao molho de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal, pimenta, azeite e o suco de limão.

  • 2. Grelhe as postas em grill ou panela de ferro até que os dois lados estejam tostados (cerca de 10 minutos cada).

icone panela

Molho

  • 1. Cozinhe o espinafre na água fervente e salgada, por alguns minutos.

  • 2. Bata o espinafre com o creme de leite e os temperos no liquidificador.

  • 3. Reduza rapidamente em fogo baixo.

Dicas

Obs.: - O caldo de peixe pode ser feito cozinhando espinhas, cabeça e partes de peixe com cenoura, salsão, cebola e vinho branco, temperando com sal e pimenta-do-reino. Na falta, pode ser adquirido pronto, em tabletes.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Aziz

08/01/2012

Fácil de fazer e saboroso ao comer!