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Salmão ao Molho de Espinafre

sem glúten·

Porções

4

Peso

292,81 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino, glutamato monossódico e o suco de limão.
  2. 2.
    Grelhe as postas em grill ou panela de ferro até que os dois lados estejam tostados (cerca de 10 minutos cada).

Molho

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre na água fervente e salgada, por alguns minutos.
  2. 2.
    Faça, a seguir, o mesmo com os brócolis.
  3. 3.
    Assim que cozinhar, passe-os imediatamente na água fria, para conservarem a cor verde.
  4. 4.
    Coloque as verduras cozidas num processador e junte as ervas aromáticas, batendo bem, até que esteja bem triturado.
  5. 5.
    Aqueça o caldo de peixe e deixe reduzir até a metade.
  6. 6.
    Em seguida, junte o creme de leite, deixando ferver novamente para reduzir mais um pouco.
  7. 7.
    Depois, junte o purê de legumes e ervas.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  9. 9.
    Verifique o tempero e corrija, se necessário.
  10. 10.
    Mantenha aquecido em banho-maria.
CyberCook
por   CyberCook

Salmão ao Molho de Espinafre