Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Ervas

Salmão ao Molho de Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,64

Informação nutricional

Valor nutricional

661,07 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, tempere o salmão com o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as postas de salmão, virando para que dourem dos dois lados (aproximadamente 6 minutos de cada lado).

  • 3. Retire da frigideira e reserve em local aquecido.

  • 4. Na mesma frigideira, junte a maionese, o leite, a salsinha, a cebolinha e o tomilho.

  • 5. Retire do fogo e misture até obter um molho homogêneo.

  • 6. Regue as postas com o molho de ervas e sirva acompanhado dos legumes no vapor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários