Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Amora e Risoto Negro

Salmão ao Molho de Amora e Risoto Negro

sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,80

Informação nutricional

Valor nutricional

517,27 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Risoto

Como Fazer

  • 1. Grelhe o salmão e reserve.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga, acrescente a amora e flambe com o licor, em seguida acrescente o caldo de peixe e o mel, sal e pimenta a gosto e por último coloque o creme de leite e deixe reduzir por 5 minutos.

Risoto

  • 1. Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e o vinho, mexa bem até evaporar o álcool, coloque a tinta de lula e a metade do caldo de peixe, mexa bem e vá acrescentando o caldo até o arroz ficar al dente.

  • 2. Finalize com a manteiga e o parmesão ralado.

  • 3. Decore com amêndoa e salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários