Salmão ao Molho de Amora e Risoto Negro
0
33 min
3 porções
Valor nutricional
517,27 kcal
Ingredientes
Risoto
Como Fazer
1. Grelhe o salmão e reserve.
2. Refogue a cebola na manteiga, acrescente a amora e flambe com o licor, em seguida acrescente o caldo de peixe e o mel, sal e pimenta a gosto e por último coloque o creme de leite e deixe reduzir por 5 minutos.
Risoto
1. Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e o vinho, mexa bem até evaporar o álcool, coloque a tinta de lula e a metade do caldo de peixe, mexa bem e vá acrescentando o caldo até o arroz ficar al dente.
2. Finalize com a manteiga e o parmesão ralado.
3. Decore com amêndoa e salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: