Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Molho de Amora e Risoto Negro

sem glúten·
porções: 3
Peso: 276,27 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Risoto

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe o salmão e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga, acrescente a amora e flambe com o licor, em seguida acrescente o caldo de peixe e o mel, sal e pimenta a gosto e por último coloque o creme de leite e deixe reduzir por 5 minutos.

Risoto

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e o vinho, mexa bem até evaporar o álcool, coloque a tinta de lula e a metade do caldo de peixe, mexa bem e vá acrescentando o caldo até o arroz ficar al dente.
  2. 2.
    Finalize com a manteiga e o parmesão ralado.
  3. 3.
    Decore com amêndoa e salsinha.
João Sena
por   João Sena

Salmão ao Molho de Amora e Risoto Negro