Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao molho de ameixa

Salmão ao molho de ameixa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,44

Informação nutricional

Valor nutricional

446,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o vinho, o caldo de legumes, o shoyu, as ameixas, as azeitonas, o alho e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Em uma travessa, distribua os cubos de salmão e regue-os com o molho. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos, salpique a cebolinha e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários