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Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Acerola

Salmão ao Molho de Acerola

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,71

Informação nutricional

Valor nutricional

400,34 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com páprica picante, pimenta e sal. Grelhe-os numa frigideira grossa com manteiga. Reserve quente.

  • 2. Na mesma panela, derreta a outra colher de manteiga reservada e doure a cebola, em seguida coloque o açúcar e o suco de laranja e da acerola.

  • 3. Acerte os temperos com sal e pimenta.

  • 4. Coloque os filés no prato e regue com o molho. Polvilhe salsinha e sirva com salada de folhas ou arroz branco.

  • 5. Dica: este molho foi criado com a acerola, fruta abundante em Minas Gerais. Possui acidez, açúcar e tanino que valoriza o prato.

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