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Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho Branco

Salmão ao Molho Branco

0

Tempo de preparo

2h18

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,49

Informação nutricional

Valor nutricional

678,15 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/03/2008

Ingredientes

Para empanar

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Primeiro passo:

  • 2. Tire a pele escura do salmão, corte em pedaços padrão.

  • 3. Passe o sal com as mãos em cada pedaço.

  • 4. Após, coloque - os em uma travessa e espalhe o orégano, o manjericão, o sal e o alho.

  • 5. Vire, um a um, para que o tempero fique em todos os lados.

  • 6. Após, coloque o suco de limão e o vinagre.

  • 7. Segundo passo:

  • 8. Bata os ovos em um prato.

  • 9. Coloque em um prato o trigo, e em outro a farinha de rosca.

  • 10. Após, pegue cada pedaço com delicadeza e passe no trigo.

  • 11. Depois, passe no ovo e após na farinha de rosca.

  • 12. Trabalhe com garfos ou com as mãos.

  • 13. Por último, frite - os em fogo brando médio até dourar.

  • 14. Antes de colocar na travessa de vidro, deixe - os escorrer em prato forrado de papel toalha.

  • 15. Terceiro passo:

  • 16. Coloque o óleo em uma panela média.

  • 17. Após, acrescente todos os temperos, em fogo médio e deixe fritar.

  • 18. Depois de frito, acrescente ½ copo de água para cozinhar por 15 minutos.

  • 19. Após, cozido acrescente o requeijão e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos em fogo baixo.

  • 20. Mexa para não grudar.

  • 21. Coloque a maisena dissolvida em água, mexa por uns 5 minutos em fogo baixo.

  • 22. Acrescente o queijo em quadradinhos.

  • 23. Depois que derreter todo o queijo, coloque o creme de leite, permaneça em fogo baixo mexendo por 5 minutos.

  • 24. Depois de pronto, já com o salmão em uma travessa de vidro, coloque o molho por cima.

  • 25. Esse prato pode ser decorado com abacaxi, saladas verdes, limão.

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