Salmão ao molho
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
8 porções
Valor nutricional
439,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os filés de salmão. Retire e acomode-os em um refratário. Reserve.
2. Para fazer o molho, aqueça a manteiga, acrescente o açúcar mascavo, extrato de tomate, mostarda e catchup.
3. Mexa a cada ingredientes adicionado. Junte o vinagre, o sal, pimenta e manjericão a gosto.
4. Desligue e adicione o creme de leite. Regue os filés reservados com esse molho.
5. Sugestão: sirva com legumes, com fundo de alcachofras, couve de bruxelas, aspargos, conserva de cebolinhas ou brócolis, ao alho e óleo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: