Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao molho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 276,13 g *
Preparo: 0h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os filés de salmão. Retire e acomode-os em um refratário. Reserve.
  2. 2.
    Para fazer o molho, aqueça a manteiga, acrescente o açúcar mascavo, extrato de tomate, mostarda e catchup. Mexa a cada ingredientes adicionado. Junte o vinagre, o sal, pimenta e manjericão a gosto. Desligue e adicione o creme de leite. Regue os filés reservados com esse molho.
  3. 3.
    Molho de manga: Ferva todos os ingredientes e sirva.
  4. 4.
    Sugestão: sirva com legumes, como fundo de alcachofras, couve de bruxelas, aspargos, conserva de cebolinhas ou brócolis, ao alho e óleo.
João Sena
por   João Sena

Salmão ao molho