Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao molho

sem glúten·

Porções

8

Peso

180,88 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os filés de salmão. Retire e acomode-os em um refratário. Reserve.
  2. 2.
    Para fazer o molho, aqueça a manteiga, acrescente o açúcar mascavo, extrato de tomate, mostarda e catchup.
  3. 3.
    Mexa a cada ingredientes adicionado. Junte o vinagre, o sal, pimenta e manjericão a gosto.
  4. 4.
    Desligue e adicione o creme de leite. Regue os filés reservados com esse molho.
  5. 5.
    Sugestão: sirva com legumes, com fundo de alcachofras, couve de bruxelas, aspargos, conserva de cebolinhas ou brócolis, ao alho e óleo.
João Sena
por   João Sena

Salmão ao molho