CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao molho

Salmão ao molho

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

439,50kcal

Porções

8

Por porção

R$10,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os filés de salmão. Retire e acomode-os em um refratário. Reserve.

  • 2. Para fazer o molho, aqueça a manteiga, acrescente o açúcar mascavo, extrato de tomate, mostarda e catchup.

  • 3. Mexa a cada ingredientes adicionado. Junte o vinagre, o sal, pimenta e manjericão a gosto.

  • 4. Desligue e adicione o creme de leite. Regue os filés reservados com esse molho.

  • 5. Sugestão: sirva com legumes, com fundo de alcachofras, couve de bruxelas, aspargos, conserva de cebolinhas ou brócolis, ao alho e óleo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS