Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao molho

Salmão ao molho

sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,90

Informação nutricional

Valor nutricional

439,50 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os filés de salmão. Retire e acomode-os em um refratário. Reserve.

  • 2. Para fazer o molho, aqueça a manteiga, acrescente o açúcar mascavo, extrato de tomate, mostarda e catchup.

  • 3. Mexa a cada ingredientes adicionado. Junte o vinagre, o sal, pimenta e manjericão a gosto.

  • 4. Desligue e adicione o creme de leite. Regue os filés reservados com esse molho.

  • 5. Sugestão: sirva com legumes, com fundo de alcachofras, couve de bruxelas, aspargos, conserva de cebolinhas ou brócolis, ao alho e óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários