Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Mel e Gengibre

Salmão ao Mel e Gengibre

sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,87

Informação nutricional

Valor nutricional

767,85 kcal

Ana Claudia Pereira

Receita enviada por Ana Claudia Pereira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça em uma frigideira antiaderente o azeite e a manteiga. Frite o filé de salmão apenas de um lado por cerca de 3 minutos até cozinhar a metade da posta.Tempere com sal a gosto.

  • 2. Prepare o molho, misturando bem o molho de soja, o mel, o gengibre e o óleo de gergelim.

  • 3. Regue o salmão com esse molho e salpique gergelim torrado por cima. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários