Salmão ao Mel e Gengibre
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao mel e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao mel e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
2 porções
Valor nutricional
767,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça em uma frigideira antiaderente o azeite e a manteiga. Frite o filé de salmão apenas de um lado por cerca de 3 minutos até cozinhar a metade da posta.Tempere com sal a gosto.
2. Prepare o molho, misturando bem o molho de soja, o mel, o gengibre e o óleo de gergelim.
3. Regue o salmão com esse molho e salpique gergelim torrado por cima. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: