Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Mel

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 2
Peso: 238,00 g *
Preparo: 0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No restaurante a posta de filé de salmão congelada é levada sem nenhum tempero (nem sal) diretamente do freezer para o microondas onde fica durante 6 minutos. Ao final desse tempo ela estará no ponto ideal, “grelhada” apenas levemente.
  2. 2.
    Essa operação também pode ser feita, com muito cuidado para não desmontar as camadas de carne do peixe, na grelha comum a uma distância de 30 cm do braseiro médio durante 3 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Para aprontar o molho basta colocar os ingredientes numa frigideira e deixar ferver até apurar. Sirva a posta recoberta pelo molho e guarnecida com um panachê de legumes.
João Sena
por   João Sena

Salmão ao Mel