CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Salmão ao Mel

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

652,14kcal

Porções

2

Por porção

R$20,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. No restaurante a posta de filé de salmão congelada é levada sem nenhum tempero (nem sal) diretamente do freezer para o microondas onde fica durante 6 minutos. Ao final desse tempo ela estará no ponto ideal, “grelhada” apenas levemente.

  • 2. Essa operação também pode ser feita, com muito cuidado para não desmontar as camadas de carne do peixe, na grelha comum a uma distância de 30 cm do braseiro médio durante 3 minutos de cada lado.

  • 3. Para aprontar o molho basta colocar os ingredientes numa frigideira e deixar ferver até apurar. Sirva a posta recoberta pelo molho e guarnecida com um panachê de legumes.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS