CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Marinado

Salmão ao Marinado

diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

6 min

Calorias*

408,23kcal

Porções

3

Por porção

R$13,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao marinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao marinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta à gosto. Deixe marinando. Forre o prato com a endívia. Coloque a alface sobre as endívias e tempere. Na ponta do monte de folhas, coloque metade do salmão que ficou marinando. Sobre esse salmão coloque o creme de leite, e cubra-o com o restante do salmão. Decore com o dill, gergelim e o caviar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Paulo

09/02/2013

O Dill tem que ser usado?

CyberCook

09/02/2013

Prezado Paulo Boa tarde! É importante usar o Dill, pois ele dá um sabor e aroma gostoso ao peixe. Abraços Equipe Cyber Cook

Claudio Eduardo Rego Lins

25/02/2010

Não dá para descrever o sabor desse salmão. Usando dois filés fica absolutamente DIVINO!!! Dispensei o creme ligth e parti para o abraço com o creme engordiet. Abraços