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Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao leite de coco

Salmão ao leite de coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,24

Informação nutricional

Valor nutricional

546,07 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 01/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade do requeijão Deixe tomar gosto por alguns minutos.

  • 2. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e Leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.

  • 3. Acrescente as postas de salmão e coentro Cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.

  • 4. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.

  • 5. Retire do fogo, acrescente o requeijão restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.

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Comentários
Luisa

Luisa

27/02/2013

Ficou uma delícia o salmão!!! Ótima receita!