Salmão ao Leite de Coco
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade do requeijão deixe tomar gosto por alguns minutos.
2. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.
3. Acrescente as postas de salmão e coentro.
4. Cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.
5. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, o amido de milho e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
6. Retire do fogo, acrescente o requeijão restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa.
7. Sirva ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: