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Salmão ao Leite de Coco

sem glúten·
porções: 5
Peso: 251,40 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade do requeijão deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. 2.
    Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente as postas de salmão e coentro.
  4. 4.
    Cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.
  5. 5.
    Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, o amido de milho e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo, acrescente o requeijão restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa.
  7. 7.
    Sirva ainda quente.
Paola Cristina Ferreira Damaceno
por   Paola Cristina Ferreira Damaceno

Salmão ao Leite de Coco