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Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Leite de Coco

Salmão ao Leite de Coco

diet
sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

439,83kcal

Porções

5

Por porção

R$10,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade do requeijão deixe tomar gosto por alguns minutos.

  • 2. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.

  • 3. Acrescente as postas de salmão e coentro.

  • 4. Cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.

  • 5. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, o amido de milho e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.

  • 6. Retire do fogo, acrescente o requeijão restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa.

  • 7. Sirva ainda quente.

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