Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Gorgonzola e Alcaparras

Salmão ao Gorgonzola e Alcaparras

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,09

Informação nutricional

Valor nutricional

395,45 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/05/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de salmão com o vinho branco, sal, pimenta verde, limão e deixe marinar por duas horas.

  • 2. Unte um refratário com um pouco de manteiga e forre com as fatias da batata.

  • 3. Disponha os filés de salmão sobre a batata, adicione metade do tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 35 minutos.

  • 4. Numa panela pequena derreta a manteiga e o queijo gorgonzola desligue e adicione o creme de leite.

  • 5. Retire o refratário do forno, tire o papel alumínio, despeje o conteúdo da panela sobre o peixe, polvilhe com a salsinha e a alcaparra e retorne ao forno por mais 5 minutos para gratinar.

  • 6. Sirva imediatamente com arroz branco e uma salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lair Biagini

Lair Biagini

03/05/2019

Slmão ao gorgonzola é delicioso... repetingo para o dia das mães...

CyberCook

CyberCook

07/05/2019

Oi Lair, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Esse prato é uma ótima opção para o Dia das Mães pois é uma receita de fácil preparo e a apresentação fica linda! Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,