CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao forno com palmito e tomate seco

Salmão ao forno com palmito e tomate seco

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

326,02kcal

Porções

3

Por porção

R$9,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao forno com palmito e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao forno com palmito e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o salmão com sal, pimenta o limão e o azeite, tampe, deixe na geladeira de um dia pro outro.

  • 2.Unte a assadeira com azeite coloque o salmão, jogue por cima o palmito a cebola, e o tomate seco.

  • 3.Despeje o tempero da assadeira em cima dos ingredientes, cubra com papel aluminío, leve ao forno médio, por 30 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eduardo

31/12/2012

Como é que eu vou despejar o tempero da assadeira em cima dos ingredientes, se o raio dos ingredientes estão na assadeira?