CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Forno com Molho de Maracujá da Lili

Salmão ao Forno com Molho de Maracujá da Lili

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

435,86kcal

Porções

10

Por porção

R$12,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao forno com molho de maracujá da lili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao forno com molho de maracujá da lili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com azeite.

  • 2. Coloque o salmão no refratário e faça alguns furos com um garfo.

  • 3. Misture o sal, azeite, e o suco de meio limão, jogue sobre o salmão e salpique com a pimenta do reino.

  • 4. Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 20 minutos.

  • 5. Coloque no forno pré aquecido 200º C coberto com o papel alumínio por 20 minutos.

  • 6. Tire o papel alumínio e deixe aproximadamente 20 minutos para dourar.

icone panela

Molho

  • 1. Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho.

  • 2. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

  • 3. Retire e acrescente o açúcar.

  • 4. Mexa bem e sirva sobre o salmão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS