Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Forno com Molho de Maracujá da Lili

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 173,70 g *
Preparo: 1h39

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário com azeite.
  2. 2.
    Coloque o salmão no refratário e faça alguns furos com um garfo.
  3. 3.
    Misture o sal, azeite, e o suco de meio limão, jogue sobre o salmão e salpique com a pimenta do reino.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 20 minutos.
  5. 5.
    Coloque no forno pré aquecido 200º C coberto com o papel alumínio por 20 minutos.
  6. 6.
    Tire o papel alumínio e deixe aproximadamente 20 minutos para dourar.

Molho

  1. 1.
    Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  3. 3.
    Retire e acrescente o açúcar.
  4. 4.
    Mexa bem e sirva sobre o salmão.
CELIO GUIMARAES
por   CELIO GUIMARAES

Salmão ao Forno com Molho de Maracujá da Lili