Salmão ao Forno com Molho de Maracujá da Lili
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
435,86 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Unte um refratário com azeite.
2. Coloque o salmão no refratário e faça alguns furos com um garfo.
3. Misture o sal, azeite, e o suco de meio limão, jogue sobre o salmão e salpique com a pimenta do reino.
4. Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 20 minutos.
5. Coloque no forno pré aquecido 200º C coberto com o papel alumínio por 20 minutos.
6. Tire o papel alumínio e deixe aproximadamente 20 minutos para dourar.
Molho
1. Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho.
2. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
3. Retire e acrescente o açúcar.
4. Mexa bem e sirva sobre o salmão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: