Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Forno com Molho de Maracujá da Lili

Salmão ao Forno com Molho de Maracujá da Lili

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,29

Informação nutricional

Valor nutricional

435,86 kcal

CELIO GUIMARAES

Receita enviada por CELIO GUIMARAES

Em 26/01/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com azeite.

  • 2. Coloque o salmão no refratário e faça alguns furos com um garfo.

  • 3. Misture o sal, azeite, e o suco de meio limão, jogue sobre o salmão e salpique com a pimenta do reino.

  • 4. Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 20 minutos.

  • 5. Coloque no forno pré aquecido 200º C coberto com o papel alumínio por 20 minutos.

  • 6. Tire o papel alumínio e deixe aproximadamente 20 minutos para dourar.

Molho

  • 1. Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho.

  • 2. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

  • 3. Retire e acrescente o açúcar.

  • 4. Mexa bem e sirva sobre o salmão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários