Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Forno Aromatizado com Gengibre e Alcaparras

Salmão ao Forno Aromatizado com Gengibre e Alcaparras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,36

Informação nutricional

Valor nutricional

756,89 kcal

EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

Receita enviada por EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

Em 30/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue um refratário com 20 ml de azeite e coloque o pedaço de salmão, com o lado da pele virado para baixo.

  • 2. Esprema o limão por cima, e em seguida passe o gengibre e o alho com sal por todo o peixe.

  • 3. Regue com os 40 ml restantes do azeite e espalhe as alcaparras que foram previamente trituradas.

  • 4. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 230ºC por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários