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Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Forno

Salmão ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,30

Informação nutricional

Valor nutricional

528,22 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixe por 20 minutos. Unte uma assadeira com óleo, espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão; disponha os filés de salmão, um ao lado do outro. Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175º C por 30 minutos.

  • 2. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos. Transfira os filés para a travessa de servir e reserve. Passe os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher. Coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver. Junte a alcaparra e sirva acompanhando o peixe.

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