CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Forno

Salmão ao Forno

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

706,73kcal

Porções

3

Por porção

R$23,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Esfregue o alho ligeiramente amassado sobre os filés de salmão, polvilhe-os com o hondashi e acerte o sal. Coloque o peixe numa tigela, regue com o vinho e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, escorra os filés da marinada e distribua-os numa fôrma refratária untada com a manteiga (distribua alguns flocos de manteiga sobre os filés), cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

por Maurício Hiluy

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS