CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Creme de Palmito

Salmão ao Creme de Palmito

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

537,58kcal

Porções

5

Por porção

R$17,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao creme de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao creme de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de peixe.

  • 2. Junte om peixe e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até que fique macio.

  • 3. Abaixe o fogo, retire o peixe e coloque-o em uma travessa.

  • 4. Matenha o caldo na panela.

  • 5. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao caldo, mexendo sempre até engrossar.

  • 6. Acrescente o palmito e coloque sobre o peixe reservado.

  • 7. Sirva em seguida.

por olga celi oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS