Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Creme de Palmito

sem glúten·
porções: 5
Peso: 297,92 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de peixe.
  2. 2.
    Junte om peixe e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até que fique macio.
  3. 3.
    Abaixe o fogo, retire o peixe e coloque-o em uma travessa.
  4. 4.
    Matenha o caldo na panela.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao caldo, mexendo sempre até engrossar.
  6. 6.
    Acrescente o palmito e coloque sobre o peixe reservado.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

Salmão ao Creme de Palmito