Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Creme de Palmito

Salmão ao Creme de Palmito

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,45

Informação nutricional

Valor nutricional

537,58 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 06/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de peixe.

  • 2. Junte om peixe e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até que fique macio.

  • 3. Abaixe o fogo, retire o peixe e coloque-o em uma travessa.

  • 4. Matenha o caldo na panela.

  • 5. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao caldo, mexendo sempre até engrossar.

  • 6. Acrescente o palmito e coloque sobre o peixe reservado.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários