Salmão ao Creme de Gorgonzola
0
51 min
6 porções
Valor nutricional
674,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de salmão com o vinho branco, sal, pimenta verde, limão e deixe marinar por duas horas.
2. Unte um refratário com um pouco de manteiga e forre com as fatias da batata.
3. Disponha os filés de salmão sobre a batata, adicione metade do tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 35 minutos.
4. Numa panela pequena derreta a manteiga e o queijo gorgonzola desligue e adicione o creme de leite.
5. Retire o refratário do forno, tire o papel alumínio, despeje o conteúdo da panela sobre o peixe, polvilhe com a salsinha e a alcaparra e retorne ao forno por mais 5 minutos para gratinar.
6. Sirva imediatamente com arroz branco e uma salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: