Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Creme de Gorgonzola

sem glúten·

Porções

6

Peso

187,50 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de salmão com o vinho branco, sal, pimenta verde, limão e deixe marinar por duas horas.
  2. 2.
    Unte um refratário com um pouco de manteiga e forre com as fatias da batata.
  3. 3.
    Disponha os filés de salmão sobre a batata, adicione metade do tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  4. 4.
    Numa panela pequena derreta a manteiga e o queijo gorgonzola desligue e adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Retire o refratário do forno, tire o papel alumínio, despeje o conteúdo da panela sobre o peixe, polvilhe com a salsinha e a alcaparra e retorne ao forno por mais 5 minutos para gratinar.
  6. 6.
    Sirva imediatamente com arroz branco e uma salada verde.
SERGIO ROIM
por   SERGIO ROIM

Salmão ao Creme de Gorgonzola