Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Creme de Gorgonzola

Salmão ao Creme de Gorgonzola

sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,05

Informação nutricional

Valor nutricional

674,04 kcal

SERGIO ROIM

Receita enviada por SERGIO ROIM

Em 08/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de salmão com o vinho branco, sal, pimenta verde, limão e deixe marinar por duas horas.

  • 2. Unte um refratário com um pouco de manteiga e forre com as fatias da batata.

  • 3. Disponha os filés de salmão sobre a batata, adicione metade do tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 35 minutos.

  • 4. Numa panela pequena derreta a manteiga e o queijo gorgonzola desligue e adicione o creme de leite.

  • 5. Retire o refratário do forno, tire o papel alumínio, despeje o conteúdo da panela sobre o peixe, polvilhe com a salsinha e a alcaparra e retorne ao forno por mais 5 minutos para gratinar.

  • 6. Sirva imediatamente com arroz branco e uma salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fábio Rosa

Fábio Rosa

10/08/2014

Muito bom.

Day Cunha

Day Cunha

24/03/2014

Creme de leite? Gorgonzola?

Russel Furtado

Russel Furtado

09/11/2013

Receita fantastica!

Emanuella Melotti Vieira Evangelista

Acabei de fazer este prato! Ficou show! Só recomendo que sempre observe o tempo do salmão no forno (pois no meu forno teve Que ser menos de 35 minutos). Ah, segui Tb a dica da Magali (assar as batatas antes).

Emanuel

Emanuel

31/05/2013

Essa receita não tem erro, salmão fica fantastico.

ilka majdalane

ilka majdalane

17/01/2013

Essa receita é divina e vale a pena conferir. Fiz um jantar para 8 pessoas e servi o "Salmão com gorgonzola" com arroz branco e uma salada verde. Todos amaram e pediram a receita. Valeu! (Ilka)

Regiane batocki

Regiane batocki

20/03/2012

Não tenho nenhuma habilidade na cozinha, essa receita é muito fácil, e o resultado é ótimo. Segui a orientação da Magali, em relação as batatas, ADOREI!

renata

renata

25/10/2011

AMEI, DELICIOSOOOOO :)

Manuel Fernandes

Esse prato fica maravilhoso..... como sugestão, reduzir as alcaparras a metade

Mayara Torres

Mayara Torres

01/11/2009

Muito simples, fácil de fazer e DE-LI-CIO-SA!!!! PARABÉNS!