CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Creme de Gorgonzola

Salmão ao Creme de Gorgonzola

sem glúten
(18) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

674,04kcal

Porções

6

Por porção

R$22,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao creme de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao creme de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de salmão com o vinho branco, sal, pimenta verde, limão e deixe marinar por duas horas.

  • 2. Unte um refratário com um pouco de manteiga e forre com as fatias da batata.

  • 3. Disponha os filés de salmão sobre a batata, adicione metade do tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 35 minutos.

  • 4. Numa panela pequena derreta a manteiga e o queijo gorgonzola desligue e adicione o creme de leite.

  • 5. Retire o refratário do forno, tire o papel alumínio, despeje o conteúdo da panela sobre o peixe, polvilhe com a salsinha e a alcaparra e retorne ao forno por mais 5 minutos para gratinar.

  • 6. Sirva imediatamente com arroz branco e uma salada verde.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

SERGIO ROIM

por SERGIO ROIM

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fábio Rosa

Fábio Rosa

10/08/2014

Muito bom.

Day Cunha

Day Cunha

24/03/2014

Creme de leite? Gorgonzola?

Russel Furtado

Russel Furtado

09/11/2013

Receita fantastica!

Emanuella Melotti Vieira Evangelista

Emanuella Melotti Vieira Evangelista

09/09/2013

Acabei de fazer este prato! Ficou show! Só recomendo que sempre observe o tempo do salmão no forno (pois no meu forno teve Que ser menos de 35 minutos). Ah, segui Tb a dica da Magali (assar as batatas antes).

Emanuel

Emanuel

31/05/2013

Essa receita não tem erro, salmão fica fantastico.

ilka majdalane

ilka majdalane

17/01/2013

Essa receita é divina e vale a pena conferir. Fiz um jantar para 8 pessoas e servi o "Salmão com gorgonzola" com arroz branco e uma salada verde. Todos amaram e pediram a receita. Valeu! (Ilka)

Regiane batocki

Regiane batocki

20/03/2012

Não tenho nenhuma habilidade na cozinha, essa receita é muito fácil, e o resultado é ótimo. Segui a orientação da Magali, em relação as batatas, ADOREI!

renata

renata

25/10/2011

AMEI, DELICIOSOOOOO :)

Manuel Fernandes

Manuel Fernandes

03/01/2010

Esse prato fica maravilhoso..... como sugestão, reduzir as alcaparras a metade

Mayara Torres

Mayara Torres

01/11/2009

Muito simples, fácil de fazer e DE-LI-CIO-SA!!!! PARABÉNS!