Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao creme de coco

Salmão ao creme de coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,07

Informação nutricional

Valor nutricional

340,49 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 21/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras. Em uma panela, faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.

  • 2. Fonte Terra Culinária

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários