
Salmão ao Creme de Coco
sem glúten·
Porções
4
Peso
263,75 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.
- 2.Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.
- 3.Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.
- 4.Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
- 5.Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.