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Salmão ao Creme de Coco

sem glúten·

Porções

4

Peso

263,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. 2.
    Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.
  4. 4.
    Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

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