Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Alemão

sem glúten·

Porções

10

Peso

240,10 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe os descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, refogue em uma panela a cebola, as tiras de batata e de cenoura no azeite por 10 minutos no fogo médio.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o creme de leite as alcaparras misture. Reserve.
  5. 5.
    Coloque os files em uma refratário untado com óleo e cubra os com o creme reservado.
  6. 6.
    Leve para assar no forno medio 180c preaquecido por aproximadamente meia hora ou ate que os files fiquem levemente dourados (unte a forma com manteiga ou óleo).
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Salmão Alemão