Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão à Vodka

sem glúten·
porções: 10
Peso: 160,90 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola em um pouco de manteiga, mexendo de vez em quando, até estar completamente dourada.
  2. 2.
    Junte o espinafre e frite por cerca de 3minutos. Manter aquecido. Tempere o salmão com sal e pimenta, fritando ligeiramente os filés em azeite. Retirar, mantendo-os quentes.
  3. 3.
    Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, junte o creme de leite e a vodka. Aquecer, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a pimenta verde em grãos e um pouco de manteiga, continuando a mexer até que se derreta. Junte o suco de limão e complemente com sal e pimenta -do- reino.
  4. 4.
    Coloque em cada prato um pouco da mistura de cebola e espinafre e , por cima, o filé de salmão. Cubra com o molho e espalhe a cebolinha verde por cima.
Sandra Terra
por   Sandra Terra

Salmão à Vodka