Salmão à suiça
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão à suiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão à suiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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20 min
3 porções
Valor nutricional
392,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e rale em fios. Tempere com sal e pimenta e divida em 5 porções.
2. Aqueça uma frigideira pequena e derreta 1 colher (chá) de manteiga.
3. Coloque uma porção da batata e deixe tostar por alguns segundos. Vire e toste o outro lado, formando discos de batata.
4. Repita a operação para o restante da manteiga e das batatas.
5. Sobre os discos, coloque o CREAM CHEESE, fatias de salmão e raminhos de endro
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