CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão à suiça

Salmão à suiça

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

392,52kcal

Porções

3

Por porção

R$11,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão à suiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão à suiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e rale em fios. Tempere com sal e pimenta e divida em 5 porções.

  • 2. Aqueça uma frigideira pequena e derreta 1 colher (chá) de manteiga.

  • 3. Coloque uma porção da batata e deixe tostar por alguns segundos. Vire e toste o outro lado, formando discos de batata.

  • 4. Repita a operação para o restante da manteiga e das batatas.

  • 5. Sobre os discos, coloque o CREAM CHEESE, fatias de salmão e raminhos de endro

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS