Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão à suiça

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1,00 g *
Preparo: 0h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Descasque as batatas e rale em fios. Tempere com sal e pimenta e divida em 5 porções.
  2. 2.
    2. Aqueça uma frigideira pequena e derreta 1 colher (chá) de manteiga.
  3. 3.
    3. Coloque uma porção da batata e deixe tostar por alguns segundos. Vire e toste o outro lado, formando discos de batata.
  4. 4.
    Repita a operação para o restante da manteiga e das batatas.
  5. 5.
    4. Sobre os discos, coloque o CREAM CHEESE, fatias de salmão e raminhos de endro
João Sena
por   João Sena

Salmão à suiça