Salmão à Riviera
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão à riviera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão à riviera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
585,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os tomates as cebolas e o pimentão e reserve. Regue o peixe com suco de limão, pimenta e sal a gosto. Deixe descansar por meia hora. Coloque os ingredientes picados dentro do salmão. Regue com mais limão, bastante azeite e esprema o alho. Feche o peixe, passe azeite em torno da pele e enrole em papel alumínio. Leve no alto da churrasqueira por 45 minutos.
2. Obs: Deve ser servido com arroz branco e molho tártaro (ou rosé) e é ideal para servir às mulheres na hora do churrasco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: