Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão à Riviera

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os tomates as cebolas e o pimentão e reserve. Regue o peixe com suco de limão, pimenta e sal a gosto. Deixe descansar por meia hora. Coloque os ingredientes picados dentro do salmão. Regue com mais limão, bastante azeite e esprema o alho. Feche o peixe, passe azeite em torno da pele e enrole em papel alumínio. Leve no alto da churrasqueira por 45 minutos.
  2. 2.
    Obs: Deve ser servido com arroz branco e molho tártaro (ou rosé) e é ideal para servir às mulheres na hora do churrasco.
Rodrigo Berber Villar
por   Rodrigo Berber Villar

Salmão à Riviera