Salmão a Portugesa
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão a portugesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão a portugesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
385,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Macerar o salmão com o suco, despegar a pele para que o suco penetre e abrir a polpa.
2. Deixar 30 minutos, logo lavar com água da torneira, temperar, e levar para assar ou na chapa.
3. Em uma frigideira colocar a manteiga, refogar, cebola, pimentões, tomates, azeitonas, logo incorporar o azeite, camarão, deixar 3 minutos colocar o vinho, champion.
4. Deixar reduzir, por ultimo colocar o curry e misturar bem.
5. Colocar por cima do salmão uma vez tirado do forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: