Salmão à Moda Alemã
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
498,73 kcal
Ingredientes
Batatas com Nozes
Como Fazer
1. Para azedar o creme de leite, basta deixá-lo fora da geladeira no dia anterior.
2. Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas.
3. Cortar em pedaços de cerca de 3 cm. Temperar com o sal e a cebola ralada. Reservar.
4. Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon e a cebola picadinha. Refogar.
5. Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos. Salpicar sobre o salmão a páprica e a farinha de trigo.
6. Deixar tostar por 2 minutos.
7. Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos. Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos.
8. Acrescentar a manteiga restante. Arrumar o salmão no centro de uma travessa, regar com molho e enfeitar com batatas.
Batatas com Nozes
1. Descascar as batatas, e tirar pedaços em forma de bolas (existe uma colher própria para isso), do tamanho de nozes.
2. Cozinhar em água e sal, sem deixar desmanchar.
3. Escorrer e regar com a manteiga derretida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: