CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão à Moda Aalemã

Salmão à Moda Aalemã

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

498,73kcal

Porções

10

Por porção

R$10,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão à moda aalemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão à moda aalemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Batatas

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas.

  • 2.Cortar em pedaços de cerca de 3 cm.

  • 3.Temperar com o sal e a cebola ralada.

  • 4.Reservar.

  • 5.Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon e a cebola picadinha.

  • 6.Refogar.

  • 7.Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos.

  • 8.Salpicar sobre o salmão a páprica e a farinha de trigo.

  • 9.Deixar tostar por 2 minutos.

  • 10.Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos.

  • 11.Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos.

  • 12.Acrescentar a manteiga restante.

  • 13.Arrumar o salmão no centro de uma travesssa, regar com molho e enfeitar com batatas.

icone panela

Batatas

  • 1.Descascar as batatas, e tirar pedaços em forma de bolas (existe uma colher própria para isso), do tamanho de nozes.

  • 2.Cozinhar em água e sal, sem deixar desmanchar.

  • 3.Escorrer e regar com a manteiga derretida.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS