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Salmão à Moda Aalemã

Salmão à Moda Aalemã

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Preparo

1h0

Calorias*

498,73kcal

Porções

10

Por porção

R$10,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão à moda aalemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão à moda aalemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Batatas

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas.

  • 2. Cortar em pedaços de cerca de 3 cm.

  • 3. Temperar com o sal e a cebola ralada.

  • 4. Reservar.

  • 5. Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon e a cebola picadinha.

  • 6. Refogar.

  • 7. Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos.

  • 8. Salpicar sobre o salmão a páprica e a farinha de trigo.

  • 9. Deixar tostar por 2 minutos.

  • 10. Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos.

  • 11. Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos.

  • 12. Acrescentar a manteiga restante.

  • 13. Arrumar o salmão no centro de uma travesssa, regar com molho e enfeitar com batatas.

icone panela

Batatas

  • 1. Descascar as batatas, e tirar pedaços em forma de bolas (existe uma colher própria para isso), do tamanho de nozes.

  • 2. Cozinhar em água e sal, sem deixar desmanchar.

  • 3. Escorrer e regar com a manteiga derretida.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Elaine Mariz Campos

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