Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão á minha moda

Salmão á minha moda

sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,33

Informação nutricional

Valor nutricional

414,93 kcal

SILVIO OLIBONI

Receita enviada por SILVIO OLIBONI

Em 22/05/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Prepare o salmão em postas tempere a gosto, grelhe numa frigideira, reserve.

  • 2. Para cada posta de salmão grelhado coloque primeiro uma camada fina de molho tártaro, após duas laminas de banana colocadas lado a lado, mais uma de molho tártaro por fim cubra com duas fatias de queijo mussarela.

  • 3. Regue os files prontos com o molho, coloque por cima as sementes de papoulas ou gergelim para dar um toque no visual.

  • 4. Coloque em uma travessa, leve ao forno para gratinar até o queijo começar a derreter. Sirva imediatamente.

  • 5. Acompanha um arroz ao curry com salsão.

  • 6. Acompanhamento: vinho branco ou rose bem gelado e frutado

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo misture todos

  • 2. os ingredientes mexendo até ficar um molho homogêneo. Acerte o sal se necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários