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Peixes e Frutos do Mar

Salmão à Cachaça

Salmão à Cachaça

sem glúten
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Preparo

1h21

Calorias*

727,70kcal

Porções

6

Por porção

R$18,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão à cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão à cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola e o shitaki em um pouco de manteiga, mexendo de vez em quando.

  • 2.Junte o espinafre e frite por cerca de 3 minutos.

  • 3.Manter aquecido.

  • 4.Tempere o salmão com o cominho,sal e pimenta, fritando ligeiramente os filés em azeite.

  • 5.Retirar, mantendo-os quentes.

  • 6.Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, junte o creme de leite e a cachaça. Aquecer, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a pimenta verde em grãos e um pouco de manteiga, continuando a mexer até que se derreta.

  • 7.Junte o suco de limão e complemente com sal e pimenta -do- reino branca.

  • 8.Coloque em cada prato um pouco da mistura de cebola e espinafre e , por cima, o filé de salmão.

  • 9.Cubra com o molho e espalhe a cebolinha verde por cima.

Dicas

Fonte de pesquisa - Receita indicada por: Sandra Cristina Terra de Moura

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COMENTÁRIOS

Gilvan Chegure

15/10/2007

Como alquimista de assuntos gasronômicos, que sou, procurei dar uma visão pessoal a receita da Sandra Cristina Terra de Moura e realmente gostei muito do resultado final.