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Peixes e Frutos do Mar

Salmão à Cachaça

Salmão à Cachaça

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,98

Informação nutricional

Valor nutricional

727,70 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 15/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o shitaki em um pouco de manteiga, mexendo de vez em quando.

  • 2. Junte o espinafre e frite por cerca de 3 minutos.

  • 3. Manter aquecido.

  • 4. Tempere o salmão com o cominho,sal e pimenta, fritando ligeiramente os filés em azeite.

  • 5. Retirar, mantendo-os quentes.

  • 6. Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, junte o creme de leite e a cachaça. Aquecer, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a pimenta verde em grãos e um pouco de manteiga, continuando a mexer até que se derreta.

  • 7. Junte o suco de limão e complemente com sal e pimenta -do- reino branca.

  • 8. Coloque em cada prato um pouco da mistura de cebola e espinafre e , por cima, o filé de salmão.

  • 9. Cubra com o molho e espalhe a cebolinha verde por cima.

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Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

15/10/2007

Como alquimista de assuntos gasronômicos, que sou, procurei dar uma visão pessoal a receita da Sandra Cristina Terra de Moura e realmente gostei muito do resultado final.