Salmão à Andrea
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30 min
8 porções
Valor nutricional
490,48 kcal
Créditos desta receita
Eduardo Varela - Niterói -RJ
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o salmão marinar por uma hora com o caldo de um limão, alho socado, sal, um pouco de coentro e cebolinha bem picados, e meia xícara de vinho branco.
2. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal por cerca de 15 minutos, até que percam a rigidez (não devem ficar muito moles para que sejam cortadas em rodelas). Corte também os tomates e os pimentões em rodelas.
3. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.
4. Numa forma grande, intercale camadas de salmão com rodelas da batata, tomate, pimentão e cebola, regando cada uma delas com azeite a gosto. Salpique a noz moscada.
5. Leve para assar por aproximadamente 18 minutos, quando o salmão estiver no ponto, desligue e forno. Sirva com arroz branco e uma taça de vinho.
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