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Salmão à Andrea

sem lactose·sem glúten·
pessoas: 8
Peso: 277,75 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o salmão marinar por uma hora com o caldo de um limão, alho socado, sal, um pouco de coentro e cebolinha bem picados, e meia xícara de vinho branco.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas descascadas em água e sal por cerca de 15 minutos, até que percam a rigidez (não devem ficar muito moles para que sejam cortadas em rodelas). Corte também os tomates e os pimentões em rodelas.
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.
  4. 4.
    Numa forma grande, intercale camadas de salmão com rodelas da batata, tomate, pimentão e cebola, regando cada uma delas com azeite a gosto. Salpique a noz moscada.
  5. 5.
    Leve para assar por aproximadamente 18 minutos, quando o salmão estiver no ponto, desligue e forno. Sirva com arroz branco e uma taça de vinho.
João Sena
por   João Sena

Salmão à Andrea